Actus

01.06.2023

Les vins du mois de juin

Les vins de la Cave St-Pierre à Chamoson La Cave St-Pierre s’engage à conserver l’héritage de la tradition et du savoir-faire, allié à la juste dose d’innovation et de modernité, pour donner naissance à des vins à la personnalité unique,…
01.06.2023

Le fromage invité de juin

La tomme du fromager des Chaux «Chaux» désigne une vallée du Haut Jura, large et dépouillée d’arbres.Commune du canton de Neuchâtel, La Chaux-du-Milieu se situe dans la Vallée de La Brévine, à quelques kilomètres du Locle et de la frontière…
01.06.2023

La Fondue de Juin

Aromatisée au citron & gingembre, fraîcheur garantie!
11.05.2023

Fermeture exceptionnelle

En raison d'une séance du personnel, nos Espaces fermeront exceptionnellement à 19:30, ce lundi 15 mai. Nous vous remercions pour votre compréhension!
28.04.2023

Recette de printemps

Produit du mois, le sérac Simon vous propose une recette facile à réaliser, à base de sérac de la laiterie. La tartine de sérac au pesto d'ail des ours, asperges blanches du Valais, jambon cru et copeaux de rebibes d'OrsièresQuantités pour…
28.04.2023

A découvrir

Le fromage invité du mois, la tomme de chèvre de la ferme des TorneressesLa Ferme des Torneresses est une entreprise familiale située aux Plans-sur-Bex.L'été, la famille de Sylvain Bernard vous accueille dans sa petite buvette d'alpage à Pont-de-Nant, ainsi qu'à…
28.04.2023

La fondue du mois servie de 06:00 à 22:00 7/7

Venez découvrir la fondue du mois de mai La fondue au pesto d'ail des ours de la plaine du Rhône
28.04.2023

En mai découvrez les vins de la Cave Stéphane Rémondeulaz à Chamoson

Le grand-père de Stéphane, Jacques était un agriculteur, comme la majorité des habitants de Chamoson.Il laissa tomber l'arboriculture et la culture maraichère dans les années 70 pour se concentrer uniquement à la viticulture. Il fonda la Cave « la Bacholle »…
31.03.2023

En avril découvrez le Domaine des Chevaliers

OSWALD MATHIER-KUCHLER A FONDÉ EN 1936 LA SOCIÉTÉ «VINS DES CHEVALIERS». Doté d’une intuition infaillible pour détecter les tendances futures, il a entamé une œuvre de pionnier. Seul Valaisan à l’École fédérale de Montagilbert à Lausanne, il a suivi des…
31.03.2023

La fondue du mois servie de 06:00 à 22:00 7/7

Venez découvrir la fondue du mois d'avril. Un mélange de champignons frais relevé de petits lardons fumés.
31.03.2023

A découvrir / En promotion

Découvrez le fromage invité du mois, le fromage des Bûcherons du Chasseral Son nom dit tout.Issu de lait des vaches nourries avec les fines herbes des pâturages du Plateau de Diesse, sa pâte de Couleur ivoirine change selon l'affouragement sec ou…
01.03.2023

La fondue du mois servie de 06:00 à 22:00 7/7

Venez découvrir la fondue du mois de mars, aux piments d'Espelette. Le piment d'Espelette en français ou ezpeletako biperra en basque, est un produit du terroir Basque, cultivé dans la région du magnifique village d'Espelette entièrement dédié à la promotion…
01.03.2023

En mars découvrez la cave Kuonen

On part dans le Haut-Valais en mars. Venez découvrir les vins du mois, le jeudi 2 mars. Ils seront présentés de 18:00 à 20:00 par Philippe Balet, représentant bien connu.
01.02.2023

Les dicodeurs à la laiterie!

Les dicodeurs seront présents pour un enregistrement à la laiterie d'Orsières, le lundi 20 février. Invitée: Mme Nicola Thibaudeau
01.02.2023

Découvrez la fondue de février

Ne manquez pas de déguster la fondue de février, à la viande séchée de la Boucherie du St-Bernard.
01.02.2023

En février offre exceptionnelle!

Découvrez et dégustez les vins de la maison Varone lors du 6 à 8 du 2 février. Profitez de l'offre exceptionnelle! Une bouteille consommée, une bouteille offerte. Pour toute bouteille consommée dans nos Espaces en février, la maison Varone vous…
04.01.2023

Swiss Cheese Awards 2ème place

Bravo à René et à toute l'équipe de production !
04.01.2023
05.07.2022

Nos produits chez Migros Valais

Nous avons le plaisir de vous annoncer une nouvelle collaboration avec Migros Valais.Retrouvez dans les plus grands centres: le Vieux d'Orsières, le beurre, la tomme du Clocher et la Tomme Via Francigena.