Actus

29.06.2024

La Fondue du mois de juillet

La fondue aux chanterelles, lardons et romarin Une fondue qui allie puissance & gourmandise!
29.06.2024

Les vins du mois juillet

Les vins de la Cave La Passerelle à LeytronFamille Marc-André Rossier DÉCOUVREZ LEURS VINS : L’ART DE LA VARIÉTÉ Chaque bouteille raconte une histoire unique du terroir.Explorez leur gamme diversifiée, allant des vins blancs vibrants aux rosés envoûtants et aux rouges profonds.Chacun…
29.06.2024

Les fromages invités de juillet

La fromagerie Fleurette est spécialisée dans la confection de fromages à pâte molle à base de lait cru de vache ou de chèvre. Elle propose d’autres produits gourmands, parmi lesquels son fameux mélange à fondue, son beurre moulé à la…
01.06.2024

La Fondue du mois de juin

La fondue aux asperges du Valais, production de la famille Moret - Martigny L'équipe de dégustation est tombée sous le charme de cette fondue, à ne pas manquer!
01.06.2024

Les vins du mois juin

Les vins du Domaine Angelus, famille Fumeaux à Savièse"La passion au service des émotions" Venez découvrir les vins de la famille Fumeaux lors du 6 à 8 du jeudi 6 juin
01.06.2024

Le fromage invité de juin

L'Houblonnier, un fromage créé par le chef de cuisine réputé, Pascal Gauthier. FROMAGE DU JORAT À PÂTE MI-DURE AU HOUBLON BIO AFFINÉ À LA BIÈRE DU JORAT. L’houblonnier, peut être vendu à la coupe sur plateau de fromages, pour des…
30.04.2024

La Fondue du mois de mai

La Fondue au Pesto d'ail des ours, sera de retour au mois de mai! Pour ceux qui sont tombés amoureux de la Fondue Officielle Patrouille des Glaciers, bonne nouvelle! Elle sera disponible à l'année, soit à la carte de nos…
30.04.2024

Les vins du mois de mai

Les vins de la Cave David Rossier Tradition et passion composent notre philosophie Issu d’une famille de vignerons, amoureux inconditionnel de la nature, David Rossier, œnologue, perpétue la tradition et sa passion pour le travail de la vigne en conjuguant…
30.04.2024

Le fromage invité de mai

Le fromage du mois - Le Maréchal Le fromage de la famille Rapin à Granges-Marnand Le Maréchal, fromage fabriqué artisanalement dans la Broye vaudoise a été créé dans la tradition d'un artisanat authentique et consciencieux. Son nom rend hommage à l'arrière-grand-père…
28.03.2024

Le fromage invité d’avril

Découvrez le fromage invité du mois, Mont Vully  - fromagerie Shafer Une petite entreprise indépendante Je me présente, Ewald Schafer, heureux propriétaire de la fromagerie Schafer. Après mon apprentissage de fromager et une formation à l’Ecole d’industrie laitière de Grangesneuve,…
28.03.2024

Les vins du mois d’avril

Les vins de la Cave du ChavalardC'est en 1988 que la Cave du Chavalard fut créée par Josiane et Vincent Carron. Depuis 2011, c'est leur fils Gilles avec son épouse Andrea qui ont repris cette entreprise familiale.Le domaine de 15…
28.03.2024

La Fondue du mois d’avril

50% de raclette du Valais AOP Orsières - 50% de Gruyères La fondue officielle de la Patrouille des Glaciers Elle sort officiellement ce samedi 30 mars! La fondue officielle de la Patrouille des Glaciers.A déguster aux Espaces Terroir durant le…
29.02.2024

Un bocal de cornichons offert!

En mars, à chaque passage en caisse, au magasin de nos Espaces Terroir, nous vous offrons un bocal de cornichons HUGO, de la maison Hugo Reitzel !
29.02.2024

La Fondue de mars

La fondue à la bière Malternative, une fondue 100% Marque Valais La plus valaisanne des bières... Malternative est la première brasserie valaisanne 100% biologique et vous propose un produit artisanal, ultralocal, non filtré et non pasteurisé. Pour la plupart de…
29.02.2024

Les vins du mois de mars

Les vins des Caves P.-Antoine Crettenand & Cave du Baroudeur Des vins de Saillon et de Conthey à l'honneur en mars. Venez les découvrir lors du 6 à 8 de mars le jeudi 7 mars !
29.02.2024

Le fromage invité de mars

Découvrez le fromage invité du mois, Fromage le Mulet  La Fromagerie de Vuisternens située au cœur de la Glâne à Vuisternens-devant-Romont propose une belle sélection de fromages et produits laitiers régionaux de fabrication maison.Spécialisée dans la production du Gruyère AOC, la fromagerie s'adonne pleinement à la production du sérac,…
31.01.2024

Le fromage invité de février

Découvrez le fromage invité du mois, Le tout nouveau raclette au lait cru La Bâtiaz Découvrez le dernier né de la Fromagerie de Martigny. Le raclette au lait cru La Bâtiaz. La Fromagerie de Martigny, fondée en 2022, a été…
31.01.2024

Les vins du mois de février

Domaine Dussex - Saillon Bienvenue au Domaine Dussex, un domaine viticole familial créé en 1990, situé au cœur du Valais, à Saillon. Le Domaine Dussex utilise des techniques de vinification innovantes et contrôle minutieusement chaque étape de la production. La famille Dussex…
31.01.2024

La Fondue de février

La fondue à l'ail noir Découvrez cette fondue origninale aromatisée à l'ail noir. Ce sont des études japonaises du professeur Jin-Ichi Sasaki,  spécialiste de l’immunologie à l’université d’Hirosaki, menées en 2003, qui ont démontré les vertus extraordinaires de l’ail noir, notamment…
28.12.2023

Les vins du mois de janvier

Cave Grosjean - Vallée d'Aoste Vins biologiques de la Vallée d'Aoste Grosjean: une entreprise qui travaille la terre et ses fruits depuis des générations . Grosjean, cependant, n'est pas seulement une cave valdôtaine de vignerons qui produit des vins et les fait déguster,…