Actus

31.08.2023

Les vins du mois de septembre

La Cave des 3 Saints La cave Les 3 Saints est une toute jeune cave. Fondée en 2008 par Damien Roh, elle est en passe de se développer. 2012 médaille d'argent aux étoiles du Valais pour le Gamay fût de…
31.08.2023

Le fromage invité de septembre

Découvrez le fromage invité du mois,Ce mois-ci on part à la découverte d'une spécialité de nos amis du Haut-Valais, l'Aletsch Lärchen-Gold - Mélèze Doré Il est bien possible que le rayonnement doré des mélèzes illumine nos esprits en automne. Une…
31.08.2023

La Fondue de septembre

Aromatisée à la pomme et aux noix
31.07.2023

Les vins du mois d’août

Ludovic Zermatten - Z-Vins Après avoir étudié à Changins et effectué plusieurs stages, Ludovic Zermatten a dirigé la Cave Corbassière à Saillon de 2003 à 2011 et Renaissance Vins de 2013 à 2018.Mais depuis 3 ans, il travaille sur un…
31.07.2023

Le fromage invité d’août

Découvrez le fromage invité du mois,Jùscht "Swiss Mountain cheese" «Eifach en Jùschte , c'est ainsi qu'Urs Leuenberger et les employés de la laiterie de montagne Vorderfultigen;sise dans la vallée du Gantrisch, entre Berne, Firbourg et Thoune; ont toujours décrit leur spécialité.…
31.07.2023

La Fondue d’août

Aromatisée aux abricots du Valais & abricotine
29.06.2023

La Fondue de Juillet

Aromatisée au miel et romarin
29.06.2023

Les vins du mois de juillet

La Cave du Bonheur Isabelle Ançay à Fully Tout débute en 2004 lorsque qu'Isabelle Ançay décide de donner un nouveau tournant à sa vie professionnelle. Forte de l’expérience familiale dans le domaine viticole et de 3'700 m2 de vignes à Fully, elle se lance…
01.06.2023

Les vins du mois de juin

Les vins de la Cave St-Pierre à Chamoson La Cave St-Pierre s’engage à conserver l’héritage de la tradition et du savoir-faire, allié à la juste dose d’innovation et de modernité, pour donner naissance à des vins à la personnalité unique,…
01.06.2023

Le fromage invité de juin

La tomme du fromager des Chaux «Chaux» désigne une vallée du Haut Jura, large et dépouillée d’arbres.Commune du canton de Neuchâtel, La Chaux-du-Milieu se situe dans la Vallée de La Brévine, à quelques kilomètres du Locle et de la frontière…
01.06.2023

La Fondue de Juin

Aromatisée au citron & gingembre, fraîcheur garantie!
11.05.2023

Fermeture exceptionnelle

En raison d'une séance du personnel, nos Espaces fermeront exceptionnellement à 19:30, ce lundi 15 mai. Nous vous remercions pour votre compréhension!
28.04.2023

Recette de printemps

Produit du mois, le sérac Simon vous propose une recette facile à réaliser, à base de sérac de la laiterie. La tartine de sérac au pesto d'ail des ours, asperges blanches du Valais, jambon cru et copeaux de rebibes d'OrsièresQuantités pour…
28.04.2023

A découvrir

Le fromage invité du mois, la tomme de chèvre de la ferme des TorneressesLa Ferme des Torneresses est une entreprise familiale située aux Plans-sur-Bex.L'été, la famille de Sylvain Bernard vous accueille dans sa petite buvette d'alpage à Pont-de-Nant, ainsi qu'à…
28.04.2023

La fondue du mois servie de 06:00 à 22:00 7/7

Venez découvrir la fondue du mois de mai La fondue au pesto d'ail des ours de la plaine du Rhône
28.04.2023

En mai découvrez les vins de la Cave Stéphane Rémondeulaz à Chamoson

Le grand-père de Stéphane, Jacques était un agriculteur, comme la majorité des habitants de Chamoson.Il laissa tomber l'arboriculture et la culture maraichère dans les années 70 pour se concentrer uniquement à la viticulture. Il fonda la Cave « la Bacholle »…
31.03.2023

En avril découvrez le Domaine des Chevaliers

OSWALD MATHIER-KUCHLER A FONDÉ EN 1936 LA SOCIÉTÉ «VINS DES CHEVALIERS». Doté d’une intuition infaillible pour détecter les tendances futures, il a entamé une œuvre de pionnier. Seul Valaisan à l’École fédérale de Montagilbert à Lausanne, il a suivi des…
31.03.2023

La fondue du mois servie de 06:00 à 22:00 7/7

Venez découvrir la fondue du mois d'avril. Un mélange de champignons frais relevé de petits lardons fumés.
31.03.2023

A découvrir / En promotion

Découvrez le fromage invité du mois, le fromage des Bûcherons du Chasseral Son nom dit tout.Issu de lait des vaches nourries avec les fines herbes des pâturages du Plateau de Diesse, sa pâte de Couleur ivoirine change selon l'affouragement sec ou…
01.03.2023

La fondue du mois servie de 06:00 à 22:00 7/7

Venez découvrir la fondue du mois de mars, aux piments d'Espelette. Le piment d'Espelette en français ou ezpeletako biperra en basque, est un produit du terroir Basque, cultivé dans la région du magnifique village d'Espelette entièrement dédié à la promotion…