Actus

Les fromages invités d’octobre

Les fromages du mois de la Fromagerie de Combremont

Oser la nouveauté et expérimenter ; c’est ce qui rend le métier de fromager intéressant pour moi.

La Fromagerie Hanke est une fromagerie artisanale située à Combremont-le-Petit, un village au milieu des champs de la Broye vaudoise. Grâce à une équipe jeune, créative et passionnée, nous produisons et affinons une grande variété de fromages à partir de laits locaux de vache et de chèvre. A la fromagerie ils fabriquent des spécialités de pâtes molles, mi-dures, dures et de bleu, ainsi que l’indétrônable Gruyère AOP.

Dans sa fromagerie, Michael Hanke mets en pratique le meilleur de son expérience.

Ayant grandi dans une famille de fromagers dans l’Allgäu en Allemagne, Michael a le fromage dans ses gènes. Avant de créer sa propre entreprise, il a appris le meilleur dans chaque discipline. C’est pourquoi Michael a travaillé dans différentes entreprises – des plus petites aux plus industrielles – et dans cinq pays différents. Aujourd’hui, il combine le meilleur de toutes ces expériences dans sa propre fromagerie.

Découvrez deux fromages médaillés en octobre! Le Bleu de Combremont et Romarino